Главная / Статьи / Спортивные залы Екатеринбурга / Гравитационная гимнастика Самодумова – новые горизонты вашего успеха

Гравитационная гимнастика Самодумова – новые горизонты вашего успеха

Вы наверняка слышали, что реальные способности человеческого организма гораздо выше, чем те, которые мы используем в повседневной жизни. Есть много историй об удивительных свершениях, когда обычные люди без специальной подготовки в стрессовых ситуациях поднимали огромные тяжести, взбирались по отвесным скалам и показывали чудеса скорости. Дело в том, что в наш организм заложен огромный потенциал, который в большинстве случаев остается невостребованным, и вы даже не подозреваете о собственном могуществе. Но если удается пробудить эти дремлющие возможности, то человек получает мощный прилив сил, причем не только физических. Возрастает энергетика, сила духа, вы чувствуете в себе способность свернуть горы. Именно такую задачу по пробуждению сверхспособностей человека ставит перед собой Гравитационная гимнастика по методу Анатолия Самодумова. 

 

Картинка

Метод Гравитационной гимнастики основан на применении специальной системы сверхусилий, которая искусственно создает для организма мягкую стрессовую ситуацию и позволяет выйти за пределы привычных нагрузок. В залах Гравитационной гимнастики вы запросто встретите хрупких девушек, которые на занятиях толкают ногами штангу весом под 1000 килограммов, или солидных 70-летних джентльменов (назвать их стариками не поворачивается язык), что отрывают от земли вес в несколько тонн. И это отнюдь не фокус – здесь применяются специальные запатентованные комплексы для поднятия веса и сделанные по спецзаказу  60-килограммовые стальные «блины». Комплекс упражнений нацелен на предел подъема веса и выполняется под строгим контролем инструкторов, прошедших обучение у основателя этого направления А.И.Самодумова. Именно он разработал всю систему Гравитационной гимнастики, создал технику выполнения упражнений и спроектировал необходимое для этого оборудование. Успешно практикуя это направление уже не один десяток лет, Анатолий Иванович открыл центры Гравитационной гимнастики в Москве, Серпухове, Магнитогорске, штате Атланта (США) и у нас в Екатеринбурге. 

 

Результаты тех, кто занимается Гравитационной гимнастикой, действительно впечатляют. И дело не только в весах, которые они поднимают на тренировках. Уже через несколько месяцев занятий

Картинкамногие избавляются от хронических болезней, в том числе и связанных с возрастом, повышается жизненный тонус и работоспособность. Профессиональные спортсмены говорят об увеличении выносливости, эффективности организма и восстановлении после травм. Предприниматели свидетельствуют о росте деловой активности, новой энергетике и раскрытии лидерских качеств, что быстро приводит к совсем другому уровню развития бизнеса. У подростков появляется уверенность в себе, устойчивость к умственным нагрузкам и успехи в учебе. 

Клиент Центра Игорь Простаков: "Практикуя занятия Гравитационной Гимнастикой уже более года, я ощутил значительные изменения в моем состоянии. Опухоль на шее полностью рассосалась, результаты анализов крови показали, что почти все параметры вернулись к нормальному состоянию. Значительно улучшилось самочувствие, улучшился сон, почти исчезли другие многочисленные симптомы, нормализовался вес. Я смог снова приступить к полезной деятельности и сейчас восстанавливаю утраченные профессиональные возможности".

Алла Скуратова: "Только Вы и ваша программа дали мне огромные силы, веру в мое выздоровление и самое главное - ЗДОРОВЬЕ! Благодаря Вам и Гравитационной Гимнастике, забыв о лекарствах и врачах, я почувствовала себя человеком, здоровым человеком! Я как будто прозрела, и, выбрасывая лекарства из дома, я смеялась и не могла поверить, что когда-то не могла без них жить!"

 

Благодаря использованию на занятиях сверхусилий организм освобождает скрытую в нем энергию. Поскольку это происходит не единоразово, а систематически и по хорошо отлаженной методике, эта энергия поступает к вам на службу, и именно благодаря ей излечиваются недуги, повышается работоспособность и уверенность. Противопоказаний практически нет – заниматься Гравитационной гимнастикой можно с детства и до глубокой старости. Важно только соблюдать определенные правила и заниматься под руководством специалистов, которые помогут определить состояние здоровья на момент начала занятий, правильно рассчитать нагрузки и график их повышения, а также полностью проконтролировать выполнение упражнений. Кстати, занятия Гравитационной гимнастикой – это полностью персональный подход, на каждом занятии со спортсменом работают два инструктора. Ведь даже собрать штангу весом в полтонны – задача не из простых. Зато вы можете быть уверены в полной безопасности тренировок и не бояться травм несмотря на большие веса. 

 

Встроить занятия Гравитационной гимнастикой очень легко даже в самый плотный график. Между такими интенсивными занятиями организму нужен отдых, поэтому тренировки проводятся всего 1 раз в две недели (то есть дважды в месяц), по 1,5 часа. Попробуйте. Возможно, это именно то, что наконец позволит вам начать новую, яркую жизнь. 

 

Отзывы наших клиентов, которые уже занимаются гравитационной гимнастикой: 

Раиса Александровна, 63 года


 

Андрей Парахин, 46 лет

Другие отзывы на сайте Центра

 

Адрес клуба Гравитационной гимнастики в Екатеринбурге:

Центр развития возможностей «Достижение»

Ул. Байкальская, 38 (мкр. Синие камни), тел. (343) 372-00-82, +7 912 265 00 55

Бесплатное пробное посещение занятия - каждый четверг в 19.00, запись по телефону обязательна. 

Сайт: www.ggs1.net  

Публикуется на правах рекламы

Количество просмотров: 8441

Добавить комментарий


Просто пришло время!
11:35 01 июля 2014
Отредактировано 11:37 01 июля 2014

Природа устроена так, что все приходит своевременно. Не исключением является и Гравитационная Гимнастика ! Более сорока лет она мирно дожидалась своего дня! Сегодня она врывается в нашу действительность! Неся радость, здоровье и огромную энергию! За один год занятий по этой методике, у меня решились серьезные проблемы по здоровью( нормализовалось артериальное давление, исчезли боли в позвоночнике, застарелый  скалеоз отступил, перелом ноги сросся менее чем за месяц, появилось чувство огромной внутренней силы, физическая сила возросла кратно.) Ощущение такое, что биологические часы повернули вспять. Ну а в качестве бонуса я получил обучение в Университете РГППУ.(мне 56 лет). Ребята! Рекомендую! Это бомба!


Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться