пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
пнвтсрчтптсбвс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627281234

 

Рекомендуем клубы

AversFit (Шейнкмана, 21)

Dynamite ( Цвиллинга, 4)

Арена ( Ильича, 67 а)

Три Икс (Сулимова, 25)

GYMhall (Онуфриева, 70-а)

SL Fitness (Совхозная, 2)

F2 Fitness (8 марта, 173)

Antares Sport (Шейнкмана, 121)

Я-фитнес (Посадская, 45)

Victory Спорт (Республиканская, 1-а)

 



Главная / Семинары

Специалист по фитнес-питанию

с 20 по 21 января 2018

Где: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 29/г

Организатор: Международный Университет фитнес-индустрии

Стоимость участия: Предварительная оплата за 7 дней до начала - 8500 руб, за 5 дней до начала - 9000 руб. В день семинара - 10000 руб.

Основная мотивация клиентов, приходящих  в фитнес клуб — это недовольство своей фигурой или проблема лишнего веса. Кажется, что фитнес рынок и создавался под решение данной задачи. Но чем больше мы решаем эту задачу, тем больше понимаем ее сложность. Причин, которые приводят к избыточному весу, много, и часто их не найти  на поверхности, поэтому нужен обоснованный медицинский подход. На семинаре вы узнаете ответы на эти и многие другие вопросы:

  • Как взаимосвязаны привычки питания, образ жизни и лишний вес? Как снизить риски развития заболеваний, связанных с лишним весом?
  • Только ли питание является причиной избыточного веса?  Кому подходят диеты, а кому активные физические упражнения?
  • Почему одни худеют быстро и легко, другим же не помогают самые интенсивные аэробные нагрузки?
  • Какие изменения происходят в органах и системах организма при ожирении?
  • Как научить клиента стать избирательным в своем питании?
  • Как правильно ставить цели по снижению веса и коррекции фигуры?

Вы научитесь правильно составлять безопасные и эффективные программы питания  для людей с избыточным или недостаточным весом,  на основе полученных навыков планирования по системе «пищевой пирамиды»  и  специального тестирования  ваших клиентов.

Содержание семинара:

Теория
1. Визитка
2. Вступление
3. Пищевая наука

  • Функции питания
  • Пластические вещества : Белки (растительные,  животные ), Жиры (насыщенные, ненасыщенные): Углеводы (ГИ)
  • БАВ (200  различных веществ)

4. Переваривание пищи, регуляция пищеварения (анатомия ЖКТ)

  • Современный взгляд на метаболизм
  • Вода;  питание и тренировка

5. Законы питания

  • Адекватность энергии
  • Химический состав =  физиологические потребности

6. Принципы рационального питания

  • Умеренность
  • Разнообразие (сбалансированность) 

7. Современные принципы рационального питания

  • Пирамида питания

8. Современные проблемы питания
9. Опасные продукты
10. Режим приема пищи (4 принципа)
11. Диеты
12. Советы по питанию

Практическая часть

  • Основной обмен (что это, формула для расчета)
  • Потребность в энергии (формула)
  • Оценка физ. активности (коэффициенты)
  • Метрология  ИМТ, ОТ, ОБ
  • Понимание мышления клиента
  • Понимание целей клиента
  • Работа с возражениями
  • Сбор информации о клиенте
  • Сопровождение клиента и контроль
  • Сбалансированный рацион на 2100 ккал по продуктам (проверяем законы питания)
  • Оптимизация питания для различных фитнес целей (по шагам): снижение, набор
  • Составление  меню на неделю, запись в дневники питания

По окончанию семинара выдается сертификат специального образца Международного Университета Фитнес-Индустрии. Запись по тел:  (343)302-26-32, +7-992-022-87-13

Просмотров: 4272

Поделитесь с друзьями:


Заявка на участие в семинаре

Добавить комментарий


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться