Статьи по темам

 

Рекомендуем клубы

AversFit (Шейнкмана, 21)

Dynamite (Цвиллинга, 4)

Арена (Ильича, 67 а)

Три Икс (Сулимова, 25)

GYMhall (Онуфриева, 70-а)

Физкультура (Тургенева, 13)

Спарта (Блюхера, 41)

Golden Gym (Фучика, 3)

Drive Fitness (Сибирский тракт, 8Н)

Victory Спорт (Республиканская, 1а)

SL Fitness (Совхозная, 2)

Клуб F2 (8 марта, 173)

 

Спортивный справочник Екатеринбурга



Главная / Статьи / Спортивные залы Екатеринбурга / Фитнес-клуб GYMhall: лучшее из возможного!

Фитнес-клуб GYMhall: лучшее из возможного!

В марте 2013 года Екатеринбурге открывает свои двери новый современный фитнес-клуб GYMhall.Это не очередной рядовой фитнес-центр со стандартным набором услуг. Такого клуба вы еще не видели!

Можно ли изобрести что-то новое фитнесе? Оказывается, можно! Создавая наш клуб, мы стремились сосредоточить все самые передовые достижения фитнес-индустрии в одном месте. Мы тщательно выбирали лучшее из возможного, и продумали его устройство до мельчайших деталей. 

Мы сделали GYMhall с любовью к фитнесу, прислушиваясь к самым разным потребностям людей всех возрастов и профессий, любителей и профессионалов спорта. Все его 2000 квадратных метров станут для вас комфортной территорией спорта, здоровья и красоты.

Что особенного в GYMhall? Совершим небольшую экскурсию по клубу!

Новый фитнес-клуб занимает два этажа отдельного здания, которое расположилось в удобном месте - на пересечении улицы Амундсена и Объездной дороги. Оставляем машину на  просторной парковке перед клубом и заходим внутрь.

Поднимаемся на второй этаж, где на ресепшн нас встречают приветливые администраторы, к которым можно обратиться с любым вопросом. Если вопросов нет, получаем три фирменных полотенца и проходим в просторную раздевалку. Большие шкафчики в наших раздевалках оснащены электронными замками, и вы можете выбрать любой из них. В каждой раздевалке вы найдете две сауны – финскую и инфракрасную.
На этом же этаже расположен зал групповых программ площадью 140 кв.м, оборудованный профессиональными фитнес-платформами  и снарядами для различных видов аэробики, силовых и танцевальных программ.

Райдер-студия – одна из изюминок нашего клуба! Райдеры – это сайклы новой формации, которые позволяют проводить всем известный велотренинг в формате 3D. Чем отличается райдер от сайкла? На смену неподвижным, вмонтированным в пол тренажерам, пришли новые байки. Они могут изменять свое положение, угол наклона, имитировать более реальную езду на велосипеде. Занятия на райдере дают новые функциональные возможности  и более эффективны, чем уже ставшие привычными тренировки на простом сайкле.

На втором этаже мы расположили и Детский фитнес-клуб, куда мы приглашаем детей всех возрастов. Детский клуб оснащен всем необходимым для гармоничного физического развития детей и подростков - от развивающих игрушек до свободных весов. Как и в зале для взрослых, мы предлагаем фитнес-программы для развития силы, выносливости и гибкости, общей физической подготовки, но  с учетом возрастных особенностей и возможностей.

Поднимаемся еще на один этаж вверх, и вот мы в огромном тренажерном зале площадью 800 кв.м. Здесь установлена линейка самых передовых тренажеров Technogym для проработки всех групп мышц. Они расставлены таким образом, что вы будете интуитивно передвигаться по залу в нужном направлении, не затрачивая времени и усилий на поиск того или иного снаряда. Кардиозона зала – это еще 25 тренажеров, так что для разминки вам точно не придется никого ждать. Есть и зона свободных весов, в которой найдется все, что нужно для энергичного тренинга– 5 лавок для жима, гантельный ряд, стойки для приседаний, помост для становой тяги и многое другое.

Также на этом этаже находится малый зал групповых программ площадью 80 кв.м. А любителей йоги и восточных практик приглашаем в специально оборудованную Студию йоги. Регулярно практикуя оздоровительные занятия, вы сможете развивать и совершенствовать гибкость, снимать стресс, изменить привычки и прийти в гармонию с собой. В студии йоги можно заниматься и в группе, и персонально с тренером.

Почему в клубе GYMhall не простой, а особенный тренажерный зал?

Потому тренажеры у нас не просто лучшие, но еще и умные! Они оснащены специальными датчиками, которые соберут и систематизируют всю информацию о ваших тренировках. Тренажеры подключены к интеллектуальной компьютерной системе Wellness. Становясь членом клуба, вы получаете специальный ключ доступа, с помощью которого наши тренажеры «запомнят» вас и смогут сами предлагать вам программу занятий. При этом они будут вести ваш персональный календарь: время занятий, их интенсивность, скорость, количество повторов, а также состояние вашего организма во время выполнения тех или иных упражнений. Вы сможете оценить не только количество, но и качество проделанной вами работы в клубе!

Кроме того, система Wellness интегрирована в интернет. Это значит, что зайдя на сайт из любой точки мира, вы легко получите доступ к  вашему дневнику здоровья и проанализируете свой рост и  прогресс фитнесе за любой период времени. Вам будут доступны онлайн-консультации специалиста, а также обучающее видео с правилами работы на тренажерах и техникой выполнения упражнений.

В отдельной зоне третьего этажа расположены тренажеры Technogym Kinesis. Они позволят выполнять функциональные упражнения и проводить реабилитацию и лечение органов опорно-двигательного аппарата под наблюдением врача-реабилитолога. С помощью занятий на кинезио-тренажерах вы кардинально улучшите качество своей жизни, если страдаете заболеваниями суставов и позвоночника.

Приятное дополнение для любителей и ценителей - зона кроссфита и функционального тренинга. Хотите повысить свою выносливость мощь, скорость, координацию и баланс? Здесь вы найдете все необходимое для этих упражнений!

Любителей бокса и других единоборств ждем в нашей Студии боевых искусств. Специально для занятий боксом в студии установлены профессиональный ринг «Everlast» натуральных размеров и 15 мешков различной формы и веса фирм «Everlast» «Aquabox». Всех прочих желающих сразиться в поединках – приглашаем на татами!

После  тренировок мы рекомендуем посетить наш спа-клуб. Солярий и массаж – всегда к вашим услугам. И здесь мы порадуем вас новинкой, которую вы не встречали в других фитнес-клубах города. Коллагенарий – новшество аппаратной косметологии, светотерапия при помощи красных люминесцентных ламп. Лабораторные исследования показали, что красный свет стимулирует функции клеток кожи и их регенерацию. После нескольких процедур, чем-то напоминающих загар в солярии, ваша кожа увеличит выработку собственного коллагена и эластина, которые отвечают за ее упругость и молодость. Исчезнут мелкие морщинки, пигментные пятна, кожа приобретет хороший тонус и сияющий вид. Это особенно актуально, если вы потеряли лишний вес на тренировках в клубе.

И, наконец, наш главный козырь. Фитнес-клуб GYMhall cобрал звездный состав тренеров Екатеринбурга! Выбрав наш клуб, вы попадете в руки мастеров спорта международного класса, с колоссальным опытом работы и владеющих всеми возможными методиками и технологиями в сфере фитнеса.

Продажа клубных карт GYMhall уже началась!

Подробную информацию можно узнать по тел. (343) 3-44-66-66
г. Екатеринбург, ул. Онуфриева д.70/а 
http://gymhall.ru/

Количество просмотров: 5139

Добавить комментарий


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться