Главная / Статьи / Фитнес / Лаборатория Биометрика: узнай много нового о себе и своих тренировках!

Лаборатория Биометрика: узнай много нового о себе и своих тренировках!

Что такое биологический возраст и почему лучше его знать, чем нет?

Люди уже давно заметили, что физическое здоровье и силы не всегда соответствуют календарному возрасту человека,  как в положительном, так и в отрицательном смысле. Все мы видели людей, которые даже в глубокой старости демонстрируют превосходную энергию. И наоборот, иногда сравнительно молодые люди отчего-то слишком рано стареют. В настоящее время эта нестыковка уже получила научное объяснение. Дело в том, что человеческий организм функционирует в своих собственных ритмах, темпы которого не всегда совпадают с астрономическим временем. У каждого человека есть свое уникальное, «биологическое» время. И  продолжительность жизни напрямую зависит от степени  расходования жизненных ресурсов, а также от эффективности работы регуляторных систем организма. При благоприятных условиях человек может прожить более 100 лет, а сокращение этого времени зависит от нарушения «хода» биологических часов внутри организма.

Современная медицина уже способна открыть этот «черный ящик» и предположить, как будет изменяться организм с течением времени в тех или иных условиях, как он будет реагировать на нагрузки, болезни и лечение, то есть определить темп старения. На сегодняшний день возможна не только оценка полного интегрального здоровья организма, но и прогноз: насколько мы можем продвинуться и улучшить качество жизни, если будем правильно использовать наши возможности и способы оздоровления организма.


Лаборатория Биометрика приглашает всех желающих узнать много важной информации о себе, своем организме и его адаптационных и потенциальных возможностях!

С помощью современных технологий и инструментов спортивной медицины мы можем измерить более 200 показателей, которые позволят  получить объективную информацию о состоянии вашего здоровья.  Мы определим состав тела, работу сердца, сосудов и легких, проведем специальные тесты, которые позволят проанализировать, насколько полезны для организма ваши тренировки.

Специальное медицинское оборудование, которое давно и успешно применяют врачи в профессиональном спорте, позволит нам произвести исследование и расчет вашего реального биологического возраста, оценить системную работу организма. Вы получите подробное медицинское заключение с рекомендациями по улучшению образа жизни, объемов физической  нагрузки, программе питания и реабилитации.

Лаборатория Биометрика проводит обследования по следующим направлениям:

  • импедансометрия (состав и структура тела),
  • спирометрия (состояние и возраст легких),
  • скрининг оценка состояния здоровья,
  • исследование центральной и периферической гемодинамики, жидкостных секторов,
  • функциональная диагностика спортсмена,
  • фитнес- тестирование,
  • диетология и нутрициология. 

Мы не имеем ничего общего с биорезонансной диагностикой, космоэнергетикой и определением ауры!  Предлагаемые нами методы используют в обычных больницах, а аппараты для спортивной медицины  - в лучших профессиональных клубах страны, таких как: ФК Зенит, ФК Локомотив, Сборная России по лыжным гонкам, ФК Спартак, ФК Торпедо Москва, КХ Спутник Нижний Тагил,  Сборная свердловской области по хоккею (женщины), Московский научно-практический центр спортивной медицины.



Сбрасываете вес, но не знаете, что именно уходит из организма? Набираете массу, но сомневаетесь, что это именно мышцы?  Обращайтесь к нам, мы исследуем полный состав тела.  С помощью специальных токов мы проведем 11 измерений вашего организма.  В том числе: индекс массы тела, жировая масса, безжировая масса, общая вода и самое главное – активная клеточная масса, которая отвечает за энергоопеспечение,  и не должна уходить из организма при похудении и тренировках. После диагностики можно сразу сделать выводы об эффективности ваших усилий по изменению своего тела, скорректировать питание и физические нагрузки.

Хотите определить  уровень своей спортивной подготовки и улучшить эффективность занятий? Приглашаем на фитнес-тестирование. В нашем арсенале весь набор инструментов по измерению аэробной работоспособности,  силы и функциональной выносливости, резервов сердечно-сосудистой системы, а также уровня гибкости. В отчете вы получите все необходимые рекомендации по улучшению вашего тренинга и рационального использования собственных ресурсов.

Хотите узнать состояние и возраст легких? Закажите спирометрию. Это исследование дает объемную картину состояния здоровья дыхательной системы,  измеряет вашу респираторную выносливость,  и, следовательно,  определяет возможность для занятия определенными видами спорта.

Нужен прогресс? Диагностика Экспресс-спорт позволит быстро оценить ваше физическое состояние и скорректировать все процессы для достижения лучших результатов. Во время тренировок, соревнований, усиленных занятий спортом  тело человека подвергается экстремальным нагрузкам, долгосрочные последствия которых не всегда очевидны. Используя технологию «Омега-С» врач может отследить качество восстановительных процессов, происходящих в организме. Это позволит сохранить баланс между высокими нагрузками и поддержанием здоровья,  спрогнозировать достижение пика спортивной формы, предусмотреть возможность ее поддержания в течение соревновательного периода. Регулярная диагностика  на аппаратах спортивной медицины быстро фиксирует любые отклонения в самочувствии и позволяет незамедлительно корректировать тренировочный процесс, а это снижает риск травм и заболеваний.

Хотите измерить уровень тренированности и адаптации организма к нагрузкам? Узнать индексы своей спортивной формы и энергетического обеспечения организма? Определить психо-эмоциональное состояние?  Аппарат спортивной медицины семейства Динамика позволит провести полное системное обследование.
Все мы знаем, что организм – это единая система, а тренировки и, увы, болезни – это испытание этой системы и проверка ее адаптационных возможностей. Вам интересно, как вы будете ощущать себя после марафона, в каком режиме лучше к нему готовиться,  и как потом восстановиться без ущерба для здоровья и работоспособности? Обращайтесь к нам! Современная медицина позволяет строить прогнозы не только для спортивных целей, но и определять, каким будет ответ организма на различные медицинские манипуляции – операции, прием лекарств, лечебные процедуры.  Этот метод также дает возможность реально оценить эффект любых оздоровительных практик, которые вы используете -  как традиционных, так и нетрадиционных, например, йоги, массажа, рефлексотерапии и др.

Чтобы получить объемную картину своего физического состояния, закажите полное обследование в нашей лаборатории.  Вы получите максимально развернутый отчет о вашем образе жизни и состоянии здоровья. Мы уверены, вы узнаете о себе массу интересных подробностей! На основе проведенных исследований спортивный врач составит подробное заключение с рекомендациями по тренировочному процессу, питанию и обращению к узким медицинским специалистам в случаях, требующих специфических исследований.

Полное обследование включает:

  • Антропометрию
  • Оценку состояния работы системы кровообращения:  сосудов головного мозга, сердца и крупных сосудов тела  (реоэнцевалография, ЭКГ, реография, реовазометрия)
  • Изучение состава и структуры тела при помощи интегральной реографии тела (ИРГТ) и импедансометрии.
  • Омега тест – диагностику функционального состояния: анализ вариабельности сердечного ритма, нейродинамический анализ  кардиоритмограммы,  картирование биоритмов мозга.
  • Фитнес-тест и определение вашего биологического возраста.

Посмотреть пример протокола полного отчета вы можете на нашем сайте: http://biovozrast.ru/uploadedFiles/files/Biometrika.pdf

Кого мы ждем в лаборатории Биометрика?

  • Спортсменов-любителей и спортсменов-профи
  • Любителей и фанатов фитнеса
  • Кроссфитеров
  • Практикующих йогу
  • Любителей бега и марафонов
  • Участников фитнес-проектов по снижению веса и набору мышечной массы
  • Соблюдающих диету
  • Не соблюдающих диету
  • Тех, кому предстоит лечение, и кто восстанавливает форму после болезни
  • Тех, кто хочет тренироваться, но не знает как

И просто всех, кто хочет получить объективные данные о своем здоровье и оценить свой образ и качество жизни не по личным ощущениям, а в фактах и цифрах.

Приглашаем к сотрудничеству фитнес-инструкторов, персональных тренеров!
Наша диагностика станет лучшим подспорьем в вашей работе с клиентами, поможет усовершенствовать методы,  сделает их более эффективными и обоснованными.

Наши цены доступны, вы всегда можете выбрать только нужные вам отдельные или комплексные обследования:

  • Экспресс-спорт:  690 р.           
  • Состав тела:  690 р.     
  • Состав тела + ИРГТ:  990 р.     
  • Фитнес-Тест:  1490 р.     
  • Полная диагностика:  3900 р.
  • Диетология: от 500 р.

Запишитесь на прием на нашем сайте:  http://biovozrast.ru/

Биометрика – лаборатория биологического возраста
г. Екатеринбург, ул. Героев России, 2
3 этаж, кабинет №33, напротив МФЦ
Метро :  Уральская, ЖД Вокзал
Тел. +7 (343) 268-000-8
WhatsApp, Telegram, Viber:  +7-999-5606060

Количество просмотров: 1836

Добавить комментарий


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться